Miele di acacia DOCG Tenuta della Cascinassa 

Il Miele di Acacia è sicuramente uno fra i più noti e più amati mieli presenti tutt’oggi in commercio. Prodotto dagli insetti impollinatori, il Miele di Acacia è oggi il miele monofloreale (ovvero quel miele che viene prodotto da api che attingono solo ed esclusivamente da questo, da un unico fiore, evitando di conseguenza la contaminazione con altri fiori), con maggiore prevalenza e diffusione di coltivazione in Italia.

Il gusto del Miele di Acacia è ben definito e riconoscibile: così dolce e delicato, solo leggermente amarognolo che ricorda il sapore dei fiori e della vaniglia tipicamente caratteristici. Un’esplosione in bocca di primavera e dolcezza.

Proprietà

Utile per l’apparato gastrointestinale e per lo stomaco, con proprietà antinfiammatorie e antibatteriche.
Ricco di fruttosio, destrosio e Sali minerali.

Utilizzo

Può essere utilizzato per torte e crostate, biscotti, pane e ricette salate.
Spesso utilizzato come dolcificante.

L’acquisto del miele è vincolato da una quantità minima di 1 Kg.
Non ci sono limitazioni se venduto in abbinamento ad altri prodotti.

Barattolo 250 gr

COD. MIAC250

Quantità

Barattolo 500 gr

COD. MIAC500

Quantità

Barattolo 1000 gr

COD. MIAC1K

Quantità